Menu


США открыто набирают войска для боевых действий на Украине

Морской бой в воскресенье 25 ноября между тремя украинскими судами и двумя судами береговой охраны России, в результате закончился захватом украинских судов.

Он был частью продолжающегося плана по навязыванию России очень серьезных проблем, которые будут ей организовывать, используя Украину в качестве ударного тарана.

Теперь я могу сообщить, что небольшие частные военные операции активно планируются Соединенными Штатами внутри Украины и подрядчики уже нанимают «операторов» для зоны боевых действий на Украине.

Оказывается, что ещё более чем за неделю до начала морского боя в Керченском проливе, американские военные подрядчики стали размещать объявления о найме желающих участвовать «в поддержке вооруженных сил США в Украине».

Хуже того, объявление требует от заявителей, они должны быть «в состоянии иметь дело с местным населением неприметно», и, что еще более плачевно, «должны быть готовы служить(!) в зоне боевых действий».

Во время моего разговора в радио - шоу , которое транслировалось вечером среды 28 ноября, я сказал аудитории , что правительство США нуждается в очень большой войне, где наши крупные города были бы атакованы и уничтожены, тем самым давая федеральному правительству повод сказать кредиторам «Наши города разбиты, наши люди мертвы, нет никакого способа оплатить наши долги , мы не можем вернуть долг в $ 21 триллионов, вы должны просто списать его.»

Я также сказал своей аудитории , что в большой войне  первыми мишенями станут крупные города, где живёт подавляющее большинство получателей социальных благ и, следовательно, там же сосредоточены наибольшие расходы государственного бюджета. 
Федералы смотрят на войну как на беспроигрышный способ два раза «выиграть». Они списывают свой фантастический долг в $ 21 трлн. , и тут же убивают бесполезных едоков, которым они должны были платить деньги!

Теперь мы видим, что фактическое планирование большой войны США с Россией в Украине уже около месяца в работе. Смотрите сами ниже объявление. Вот полное объявление военного подрядчика:

Весьма интересным является ТРЕБОВАНИЕ К ЗАЯВИТЕЛЯМ иметь допуск к документам « Top Secret» -- «Совершенно секретно».

Просто чтобы доказать, что это так серьезно, в объявлении указан украинский город Николаев, в непосредственной близости от Черного моря и Крыма, как видно на карте ниже:

Поэтому, когда я сказал радиослушателям в эфире, что «кто - то хочет войны», это довольно ясно, что они не только «хотят», они уже активно нанимают людей на войну.

Доказательство прямо перед всеми вами; вы не берёте людей для работы в зоне боевых действий, если вы уже точно не знаете, что там будет эта самая зона боевых действий. 
Это так просто. Это так реально. В США активно вербуют американцев «работать» в зоне боевых действий в  Украине.

США открыто набирают войска для боевых действий на Украине


Наверх