Menu


Митинг Навального обошелся координатору штаба в 11 миллионов рублей штрафа

На днях стало известно, что координатора штаба Навального в Санкт-Петербурге Дениса Михайлова оштрафовали на 11 миллионов рублей. Такое солидное наказание рублем он получил за повреждение сада в центре Северной столицы в ходе проведения несанкционированного митинга 5 мая 2018 года.

Разумеется, столь крупной суммы у Михайлова нет. Казалось бы, Навальный, который по 13 раз в году катается за границу и имеет домик в княжестве Монако, в состоянии помочь своему стороннику. Однако все, на что сподобился блогер, это разместил у себя в Twitter ссылку на ролик Дениса, в котором тот рассказывает о своей ситуации. Один твит - вот и вся помощь от «политического трупа».


Впрочем, данная ситуация ни капельки не удивляет. Навальный на каждом углу кричит, что готов помочь своим сторонникам и соратникам, однако, когда нужно переходить от слов к действию, попросту кидает людей на произвол судьбы. Примеров, когда Навальный ведет себя как последний шакал, великое множество.

Так было с волонтером «президентской кампании» Навального Александром Туровским, которого избили при обыске штаба оппозиционера, а блогер попросту проигнорировал этот инцидент. Отреклась от Алеши и основная часть московской команды во главе с Виталием Серукановым, а также львиная доля его электората, до которых, наконец, дошло, что блогер – лицемер, лжец и предатель, который им рубля не даст и руки не протянет.

История с Михайловым в очередной раз показала наплевательское отношение Навального к окружающим. Все, что его интересует, это хайп, донаты и самопиар. А то, что сторонники гниют в тюрьмах и продают последние штаны, чтобы погасить многомиллионные штрафы, его не волнует.

Митинг Навального обошелся координатору штаба в 11 миллионов рублей штрафа


Наверх